Neue Karte „Chef empfiehlt“

Neue Karte „Chef empfiehlt“

Entdecken Sie die Empfehlungen des Küchenchefs

Der Chef empfiehlt – The chef recommends

1

Wurst-Käse-Salat

Fr. 21.50

2

Thon Salat garniert

Fr. 21.50

3

Siedfleisch Salat

Fr. 23.50

4

Rucola Salat mit Riesencrevetten

Fr. 23.50

5

Vitello Tonnato

Dünn geschnittenes Kalbfleisch, an Thonsauce

Fr. 26.50

6

Rindstatar

Frisch zubereitet, nach Wunsch „mild“, „rassig“ oder „scharf“

Fr. 29.50

7

Roastbeef mit Tartarsauce, garniert mit Salat

Fr. 29.50

8

Fischer Chörbli

Egli und Zander Knusperli mit Tartarsauce, garniert mit Salat

Fr. 25.50

9

Risotto ai Funghi Porcini

Steinpilzrisotto

Fr. 26.50

10

Kalbsleberli an Kräuterbuttersauce

dazu Rösti und Gemüse

Fr. 29.50

11

Tagliata di Manzo ca. 200g

Geschnittenes Rindfleisch mit Rucola und Rosmarinkartoffeln

Fr. 36.50

12

Kalbsschnitzel vom Grill al Limone

inkl. 1 Beilage nach Wahl

Fr. 38.50

Spezial

Fischplatte Antica Roma

Lachsfilet, Doradenfilet, Zanderfilet und Riesencrevetten

an feiner Zitronensauce (ab 2 Personen)

pro Person Fr. 34.50