Neue Karte „Chef empfiehlt“

Neue Karte „Chef empfiehlt“

Entdecken Sie die Empfehlungen des Küchenchefs

Der Chef empfiehlt – The chef recommends

1

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kürbis, an Salbeibutter

Fr. 24.50

2

Hausgemachte Maltagliati Amore Mio

«Falsch geschnittene» Pasta mit Lachswürfeln und Cherrytomaten an Safransauce

Fr. 24.50

3

Hausgemachte Gnocchi Tricolore Calvados

mit Speck, Cherrytomaten und Steinpilzen an Rahmsauce und Calvados

Fr. 26.50

4

Fagottini al Tartufo

Teigtäschli gefüllt mit Trüffelricotta, an Cherrytomaten

Fr. 26.50

5

Hausgemachte Tagliatelle an Steinpilzrahmsauce

mit frisch gehobeltem Trüffel

Fr. 29.50

6

Hausgemachte Ravioli Tartufo mit Trüffel-Ricotta-Füllung

an Trüffelsauce

Fr. 29.50

7

Fischer Chörbli

„Fisch-Nuggets“ (Egli, Zander, Pangasius) mit Tartarsauce, dazu Pommes Frites

Fr. 25.50

8

Grosses Wiener Schnitzel (Kalbfleisch), dazu Spaghetti Napoli

Egli und Zander Knusperli mit Tartarsauce, garniert mit Salat

Fr. 38.50

9

Walliser Cordon Bleu (Schweinefleisch), dazu Pommes Frites

gefüllt mit Raclette Käse, Schinken und Tomaten

Fr. 27.50

10

Antica-Roma Cordon Bleu (Kalbfleisch), dazu Pommes Frites

gefüllt mit Greyerz Käse und Parmaschinken

Fr. 38.50

11

Rindsfilet auf dem heissen Stein (250g), dazu Pommes Frites

jeweils nur am Abend erhältlich

Fr. 44.50