Neue Karte „Chef empfiehlt“

Neue Karte „Chef empfiehlt“

Entdecken Sie die Empfehlungen des Küchenchefs

Der Chef empfiehlt – The chef recommends

1

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kürbis, an Salbeibutter

Fr. 24.50

2

Hausgemachte Pappardelle Amore Mio

Pasta mit Lachswürfeln und Cherrytomaten an Safransauce

Fr. 27.50

3

Hausgemachte Gnocchi  Calvados

mit Speck, Cherrytomaten, Steinpilzen an einer leichten Rahmsauce verfeinert mit Calvados (Bernsteinfarbener Apfelbranntwein) 

Fr. 26.50

4

Fagottini al Tartufo

Teigtäschli gefüllt mit Trüffelricotta, an Cherrytomaten

Fr. 26.50

5

Hausgemachte Tagliatelle an Steinpilzrahmsauce

mit frisch gehobeltem Trüffel 

Fr. 29.50

6

Hausgemachte Ravioli Tartufo mit Trüffel-Ricotta-Füllung

an feiner Trüffelsauce

Fr. 29.50

7

Fischer Chörbli «Fisch-Nuggets» (Egli, Zander, Pangasius)

mit Tartarsauce, dazu Pommes Frites

Fr. 25.50

8

Grosses Wiener Schnitzel (Kalbfleisch), dazu Spaghetti Napoli

Egli und Pangasius Knusperli mit Tartarsauce, garniert mit Salat

Fr. 38.50

9

Walliser Cordon Bleu (Schweinefleisch), dazu Pommes Frites

gefüllt mit Raclettekäse, Schinken und Tomaten

Fr. 27.50

10

Antica-Roma Cordon Bleu (Kalbfleisch), dazu Pommes Frites

 

gefüllt mit Greyerz Käse und Parmaschinken

Fr. 38.50

11

Rindsfilet auf dem heissen Stein (250g), dazu Beilage nach Wahl

jeweils nur am Abend erhältlich

Fr. 44.50