Chef empfiehlt

Der Chef empfiehlt – The chef recommends

1

Wurst-Käse-Salat

Fr. 21.50

2

Thonsalat garniert

Fr. 21.50

3

Siedfleisch Salat

Fr. 23.50

4

Rucolasalat mit Riesencrevetten

Fr. 23.50

5

Vitello Tonnato

Dünn geschnittenes Kalbfleisch an Thonsauce

Fr. 26.50

6

Rindstatar

Frisch zubereitet, nach Wunsch „mild“, „rassig“ oder „scharf“

Fr. 29.50

7

Lachsfilet vom Grill, garniert mit Salat

Fr. 29.50

8

Fischer Chörbli

Egli und Pangasius Knusperli mit Tartarsauce, garniert mit Salat

Fr. 25.50

9

Maltagliati ai Funghi Porcini al Tartufo

Nudeln mit Trüffel-Steinpilzen

Fr. 28.50

10

Kalbsleberli an Kräuterbuttersauce

dazu Pommes Frites und Gemüse

Fr. 29.50

11

 Tagliata di Manzo ca. 200g

Geschnittenes Rindsentrecôte mit Rucola und Rosmarinkartoffeln

Fr. 36.50

12

Kalbsschnitzel vom Grill mit Kräuterbutter

inkl. 1 Beilage nach Wahl

Fr. 38.50

13

Spezial

Fisch-Platte Antica Roma

Lachsfilet, Goldbrassenfilet, Zanderfilet, Seezunge und Riesengarnelen

mit feinster Zitronensauce (für mind. 2 Personen)

pro Person Fr. 34.50