Pasta & Risotto

Hausgemachte Pasta

Tagliatelle Primavera con Julienne Verdure

Bandnuden mit lang geschnittenem Gemüse, Olivenöl und Cherrytomaten

Fr. 24.50

Taglioni al Tartufo

Dünne Bandnudeln mit Steinpilzen und gebratenen Mandeln, an Trüffelsauce mit gehobeltem Trüffel

Fr. 28.50

 

Tagliatelle al Salmone

Bandnudeln mit Lachswürfeln und Schnittlauch an einer Limettensauce

Fr. 29.50

 

Papardelle alle Cozze

Breite Bandnudeln mit Miesmuscheln an einer rassigen Tomatensauce

Fr. 30.50

Delizia al Limone con Ragout di Gamberi

Zitronenköstlichkeit mit Garnelentomatenragout verfeinert mit Basilikum

Fr. 31.50

Pizzoccheri dello Chef

Eine Nudelart aus Buchweizen und Weizenmehl, an einer Parmesancremesauce mit Zwiebeln, Steinpilzen, Rindsfiletstreifen

Fr. 32.50

Risotto

 

Risotto alla Salsiccia

Tomatenrisotto mit Salsicciastücken, Büffelmozzarella an Basilikumpesto

Fr. 25.50

 

Risotto Milanese

Safranrisotto mit feinem Kalbfleisch und Champignons

Fr. 29.50