Mittagsmenü

Wochenmenü ab 2. März 2020

Hausgemachte Spaghetti al Tonno

Fr. 22.50

mit Thon, Oliven, Zwiebeln und Kapern

Hausgemachte Tagliatelle

Fr. 22.50

mit Champignons und Schinken, an leichter Tomatensauce

Schweinssteak vom Grill

Fr. 23.50

mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Gemüse

Pouletgeschnetzeltes

Fr. 23.50

an Paprikarahmsauce, dazu Nudeln und Gemüse

Risotto al Tartufo

Fr. 24.50

an feiner Trüffelsauce, dazu Parmesan Splitter

Fischerkörbli

Fr. 24.50

Zander-, Egli-, Pangasius- und Merlan-Knusperli mit Tartarsauce, dazu Pommes Frites

Hausgemachte Maltagliati

Fr. 28.50

mit 3 geschälten Riesencrevetten, an einer pikanten Olivenölsauce

Kalbsleberli

Fr. 29.50

an Kräuterbutter-Sauce, dazu Risotto und Gemüse

Dessert & Spezial

Spezial Pizza

Fr. 22.50

Tomaten, Mozzarella, gemischte Pilze
 

MINI DESSERT

Fr. 6.50

Tiramisu