Mittagsmenü

Wochenmenü ab 25.02.2019

Cannelloni al Forno

Fr. 21.50

gefüllt mit Spinat und Ricotta im Ofen gratiniert

Hausgemachte Tagliatelle alla Mediterranea

Fr. 23.50

mit Rindsgeschnetzeltes und mediterranes Gemüse

Schweinskotelett vom Grill

Fr. 23.50

mit Kräuterbutter, dazu Pommes und Gemüse

Pouletgeschnetzeltes

Fr. 23.50

nach mediterraner Art, dazu Tagliatelle

Risotto al Radicchio

Fr. 23.50

mit Birne an Mascarpone-Rahmsauce

Zanderfilet

Fr. 23.50

an feiner Zitronensauce, dazu Risotto und Gemüse

Hausgemachte Ravioli

Fr. 25.50

mit Spinat-Ricotta-Füllung, an Salbeibutter

Hausgemachte Spaghetti alla Fiamma

Fr. 26.50

mit scharf angebratenen Riesencrevetten, Peperoncini und Knoblauch

Dessert & Spezial

Spezial Pizza

Fr. 21.50

Tomaten, Mozzarella, Thon, Zwiebeln, Sardellen

MINI DESSERT

Fr. 6.50

Panna Cotta