Mittagsmenü

SAISON MENÜ

Carpaccio “San Daniele”

Prosciutto San Daniele mir geschnittenen Pfirsichen in einer Sauce aus Honig, Apfelessig und Chili. Garniert mit Parmesanspänen und Kapern

Cestini di bruschetta

Zwei Bruschetta-Körbe gefüllt mit: -Burrata, Cherrytomaten und Basilikum – Garnelen, Avocado und Mango

Insalata di Ceci

Kichererbsensalat mit Zwebeln, getrocknete Tomaten, Rotweinessig, Paprika, Rotkohl, Koriander, Basilikum, Randen und Avocado verfeinert mit Gewürzmischung

Insalata di finocchi e gamberi

Fenchelsalat mit grilliert Garnelen, begleitet von rosa Grapefruit und Granatapfel

Insalatona dello Chef

Blattspinat-Salat mit Erdbeeren, Feta-käse, süßsaure rote Zwiebeln, Walnüsse, Apfelessig und Frischer Thunfisch un Würfel geschnitten

Ravioli di burrata

Ravioli gefüllt mit cremiger Burrata, serviert mit frischem roten Garnelensartart umhüllt von einer reichhalitger Muschelcremesauce.

Vitello Tonnato

Dunn aufgeschnittenes kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce, knusprigen Kapern und zarten Sardellen kalt serviert