Mittagsmenü

Wochenmenü ab dem 28. Februar 2023

Pappardelle con radicchio e salsiccia

mit Radicchio, Wurst und Pecorino

Risotto con asparagi e gamberetti

Spargelrisotto mit Garnelen, bestreut mit Pistazien

Bis di Filetto di Orata e Branzino al forno

Doraden sowie Wolfsbarschfilet mit Knoblauch und Rosmarin aus dem Ofen

Insalata tiepida di Polpo e Patate

Lauwarmer Tintenfischsalat mit Kartoffeln, Sellerie, Oliven, und getrockneten Tomaten

Schnipo

Schnipo

Fr.23.50

Schweinsschnitzel paniert mit Pommes Frites

Spargelteller all’Italiana

Spargeln auf einem Salzkartoffelbeet mit Rucola und Cherrytomaten an feiner Hollandaisesauce

Dolce

Dolce

Fr.10.50

Panna Cotta /Tiramisu /Schokoladensoufflé /Semifreddo

Pizza Salame e Uovo

Tomaten, Mozzarella, Salami, Eier, getrocknete Tomaten und Rucola