Mittagsmenü

Wochenmenü ab 15.10.2018

Penne al Tonno

Fr. 21.50

mit Thon, Zwiebeln, Oliven, frischen Cherrytomaten und Basilikum

Hausgemachte Tagliatelle alla Norcina

Fr. 21.50

mit Steinpilz, Hackfleisch und Trüffeloel an Tomatenrahmsauce

Riz Casimir

Fr. 23.50

Pouletgeschnetzteltes an Currysauce, dazu Reis

Saltimbocca alla Romana

Fr. 23.50

Schweinsschnitzel mit Schinken und Salbei, dazu Nudeln und Gemüse

Hausgemachte Gnocchi Tricolore

Fr. 23.50

mit Kürbis und Speck

Doradenfilet an Zitronensauce

Fr. 23.50

dazu Reis und Gemüse

Hausgemachte Ravioli

Fr. 25.50

gefüllt mit Spinat und Ricotta, an Salbei Butter

Rindsentrecôte (ARG) vom Grill

Fr. 36.50

mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und Gemüse

Dessert & Spezial

Spezial Pizza

Fr. 20.50

Tomaten, Mozzarella, Gamberetti, Rucola und Cherrytomaten

MINI DESSERT

Fr. 6.50

Tiramisu