Mittagsmenü

Wochenmenü ab 10.12.2018

Hausgemachte Spaghetti alla Norcina

Fr. 21.50

mit Wildragout und Peperoni

Hausgemachte Tagliatelle al Salmone

Fr. 23.50

an Tomatenrahmsauce

Schnitzel paniert

Fr. 23.50

dazu Pommes und Gemüse

Rindsgeschnetzeltes nach mediterraner Art

Fr. 23.50

dazu Nudeln

Risotto alla Selvaggina

Fr. 23.50

mit Wildfleisch, Champignons an Rotweinsauce

Eglifilet an Butter

Fr. 23.50

mit gerösteten Mandeln, dazu Gnocchi und Gemüse

Tris di Ravioli

Fr. 26.50

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kürbis, Trüffel, Champignons und Baumnüsse, an Buttersalbei-Sauce

Rindsentrecôte (ARG) vom Grill

Fr. 36.50

an Steinpilzrahmsauce, dazu Pommes und Gemüse

Dessert & Spezial

Spezial Pizza Carbonara

Fr. 20.50

Tomaten, Mozzarella, Speck, Ei

MINI DESSERT

Fr. 6.50

Cheesecake