Mittagsmenü

Wochenmenü ab 20. September 2021

Pasta spezzata al Forno

Fr. 21.50

gebrochene Pasta mit mediterranem Gemüse überbacken mit Mozzarella

Schweins-geschnetzeltes nach Zürcher Art

Fr. 23.50

an Champignonrahmsauce, dazu Tagliatelle und Gemüse

Hausgemachte Tagliatelle Spugnole

Fr. 22.50

mit Eierschwämmen an einer knackigen

Scallopine di Manzo al Marsala Rindsplätzli (ARG)

Fr. 24.50

an Marsalasauce dazu Reis und mediterranem Gemüse

Risotto Milanese

Fr. 26.50

mit Kalbfleisch und Champignons an einer feinen Safransauce

Lachsfilet an einer feinen Safransauce

Fr. 29.50

dazu Reis und Gemüse

Hausgemachte Girasoli

Fr. 26.50

mit Mascarpone-Kürbis Füllung, an einer leichten Mischpilzrahmsauce

Rindsentrecôte (ARG) vom Grill

Fr. 29.50

mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Gemüse

Spezial & Dessert

Spezial Pizza Salerno (ohne Mozzarella)

Fr. 23.50

Tomaten, Burrata, Basilikum, Cherrytomaten
 

Mini Dessert

Fr. 6.50

Tiramisu