Mittagsmenü

Wochenmenü ab 23. September 2019

Hausgemachte Spaghetti al olio

Fr. 23.50

Frutti di Mare, mit Meeresfrüchten

Hausgemachte Tagliatelle Boscaiola

Fr. 21.50

mit Champignons und Salsiccia al picante

Schweins Cordon Bleu

Fr. 23.50

gefüllt mit Emmentaler Käse dazu Pommes Frites

Pouletwürfel im Pfännli gebraten

Fr. 23.50

dazu in Würfel geschnittenes Gemüse

Risotto al pomodoro

Fr. 21.50

Tomatenrisotto mit Speck und Lauchzwiebeln

Eglifilet im Bierteig

Fr. 25.50

mit Broccoli und Rosmarinkartoffeln an Mandelbuttersauce

Ravioli Tartufo

Fr. 29.50

hausgemachte Ravioli mit Trüffel-Ricotta Füllung an feiner Trüffelrahmsauce

Filetto di Manzo

Fr. 43.50

al Tegamino, 250g, dazu Beilage nach Wahl

Dessert & Spezial

Spezial Pizza

Fr. 23.50

Tomaten, Mozzarella
verschiedene Meeresfrüchte

MINI DESSERT

Fr. 6.50

Panna Cotta