SAISON MENÜ
Carpaccio “San Daniele”
Fr.25.50Prosciutto San Daniele mir geschnittenen Pfirsichen in einer Sauce aus Honig, Apfelessig und Chili. Garniert mit Parmesanspänen und Kapern
Cestini di bruschetta
Fr.26.50Zwei Bruschetta-Körbe gefüllt mit: -Burrata, Cherrytomaten und Basilikum – Garnelen, Avocado und Mango
Insalata di Ceci
Fr.21.50Kichererbsensalat mit Zwebeln, getrocknete Tomaten, Rotweinessig, Paprika, Rotkohl, Koriander, Basilikum, Randen und Avocado verfeinert mit Gewürzmischung
Insalata di finocchi e gamberi
Fr.29.50Fenchelsalat mit grilliert Garnelen, begleitet von rosa Grapefruit und Granatapfel
Insalatona dello Chef
Fr.27.50Blattspinat-Salat mit Erdbeeren, Feta-käse, süßsaure rote Zwiebeln, Walnüsse, Apfelessig und Frischer Thunfisch un Würfel geschnitten
Ravioli di burrata
Fr.36.50Ravioli gefüllt mit cremiger Burrata, serviert mit frischem roten Garnelensartart umhüllt von einer reichhalitger Muschelcremesauce.
Vitello Tonnato
Fr.32.50Dunn aufgeschnittenes kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce, knusprigen Kapern und zarten Sardellen kalt serviert