Mittagsmenü

Wochenmenü ab 13.08.2018

Hausgemachte Spaghetti a la Chitarra

Fr. 20.50

al Olio, mit Knoblauch, Peperoncini und Cherrytomaten

Schweinsschnitzel paniert

Fr. 23.50

dazu Pommes und Gemüse

Hausgemachte Cannelloni al Forno

Fr. 20.50

gefüllt mit Spinat und Ricotta

Pouletfilet

Fr. 23.50

an Dijon-Senfsauce, dazu Tagliatelle und Gemüse

Risotto Verde

Fr. 20.50

mit Spinat und Cherrytomaten

Doradenfilet an Zitronensauce

Fr. 23.50

dazu Reis und Gemüse

Hausgemachte Ravioli

Fr. 28.50

mit Trüffel-Ricotta-Füllung, an Trüffelsauce

Rindsentrecôte (ARG) vom Grill

Fr. 34.50

mit Kräuterbutter, dazu Risotto und Gemüse

Dessert & Spezial

Spezial Pizza

Fr. 20.50

Tomaten, Mozzarella, Rauchlachs, Rucolasalat

MINI DESSERT

Fr. 6.50

Panna Cotta