MENU DEL GIORNO
Pizza belga
Fr.23.50mit Mozzarella, Tomatensauce,Cichoree, Speck, und Taleggio-Käse
Filetto di pesce persico
Fr.30.50 Egli Filet in Bierteig, serviert mit hausgemachter Tartarsauce als Beilage Rösti-Kroketten und Spinat
Filetto al tartufo
Fr.52.50Rindfilet auf einer Steinpilzsauce-bett serviert dazu Beilage nach Wahl
Tagliatelle Primavera
Fr.23.50Bandnudeln mit lang geschnittenem Gemüse, Olivenöl, Cherrytomaten und Burrata
Risotto al cavolo nero
Fr.25.50Risotto mit Schwarzkohl, Stracciatella-Käse und Confi-Tomaten
Pizza Ripiena
Fr.25.50mit Tomaten,Mozzarella,Spargeln und Salsiccia, Pizzarand-gefüllt mit Ricotta und Spinat
Crespelle di mezza stagione
Fr.24.50Crepes geffült mit Spargeln,Scamorza-Käse vom Ofen mit einer Béchamelsauce verfeinert
Piatto di asparagi
Fr.21.50Spargelnteller auf einem Bett aus Stracchino-käse,Spiegelei schwarzer Trüffel und Mandeln
Pizza al Cavolo Nero
Fr.23.50mit Tomatensauce,Mozzarella,Schwarzkohl, Schinken und Provola-Käse
Delizia al limone
Fr.25.50Ravioli gefüllt mit Zitronencreme, verfeinert mit Garnelen– Tomatenragout
Kalbschnitzel an Roteweinsauce, Sultaninen dazu Reis und Erbsen