Hausgemachte Pasta
Tagliatelle Primavera con Julienne Verdure
Bandnuden mit lang geschnittenem Gemüse, Olivenöl und Cherrytomaten
Fr. 24.50
Taglioni al Tartufo
Dünne Bandnudeln mit Steinpilzen und gebratenen Mandeln, an Trüffelsauce mit gehobeltem Trüffel
Fr. 28.50
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachswürfeln und Schnittlauch an einer Limettensauce
Fr. 29.50
Papardelle alle Cozze
Breite Bandnudeln mit Miesmuscheln an einer rassigen Tomatensauce
Fr. 30.50
Delizia al Limone con Ragout di Gamberi
Zitronenköstlichkeit mit Garnelentomatenragout verfeinert mit Basilikum
Fr. 31.50
Pizzoccheri dello Chef
Eine Nudelart aus Buchweizen und Weizenmehl, an einer Parmesancremesauce mit Zwiebeln, Steinpilzen, Rindsfiletstreifen
Fr. 32.50
Risotto
Risotto alla Salsiccia
Tomatenrisotto mit Salsicciastücken, Büffelmozzarella an Basilikumpesto
Fr. 25.50
Risotto Milanese
Safranrisotto mit feinem Kalbfleisch und Champignons
Fr. 29.50